понедельник, 30 августа 2010 г.

Расстояние и время... или почему мы так далеко друг от друга?

          Я считаю, что любовь - это яд, очень смертельный яд, от которого человек получает максимальную дозу адреналина. 
          Любовь нужна, необходима и дает человеку жизнь, веру в себя: что ты кому-то нужен и кто-то нуждается в тебе. Если тебя любят, ты должен быть самым счастливым человеком на Земле, если ты любишь, то тебе просто нет равных, ты становишься принципиальным только своему чувству. Если эта любовь взаимна, то в данную минуту и тебя любят и ты любишь. 
          Задумайся, что тебе еще для счастья надо?! Ответ слишком просто, что бы твоя вторая половинка была рядом с тобой в данный момент, минуту, час. Ты и она -  "вторая половинка". Ведь если две половинки чего-угодно соединить, то получится единое целое. И только это единое целое будет самым счастливым в этом мире. Если вы вместе , то это нужно просто ценить и ничего не требовать от этого мига. Мига в котором вы единое целое. 
           Любовь на расстояние... Это просто мучение для двух половинок. 
          Любовь на расстояние... Это издевательство над собой, своими мыслями, эмоциями и желаниями. 
          Любовь на расстояние... Это тоска, слезы, молчание, печаль. Это боль, которая преследует тебя всегда, просто потому что вы очень далеко друг от друга, просто потому что вы не увидитесь ни сегодня, ни завтра, ни даже через неделю или месяц. 
          Еще очень много вечеров придется плакать, еще много дней придется терпеть и сдерживать себя... Что ждет вас впереди просто не понятно...Не понятно, вернется ли он в этот город, не понятно вернется ли он к тебе. Да и о чем тут говорить, здесь просто не понятно ждать сегодня его звонка или нет, говорит ли он именно то, что думает или льстит и убивает это чистое чувство любви. 
           Расстояние - это огромная проверка и наверно самая верная, которая только может быть. Ведь скоро все станет ясно, что к чему и кто кому нужнее. 
          Время - это жизнь, которая течет так незаметно и так очень быстро. Все меняется... И только, если твое чувство самое настоящее и искреннее, останется неизменным. 
          Любите друг друга и будьте вместе. Цените каждую минуту и даже секунду, проведенную в вашей жизни с любимым человеком. Это очень сложно понять пока вы вместе, но поверь мне и врагу такого не пожелаешь... чувствовать, но не ощущать, верить, но не понимать. Терпеть, ждать и надеяться: вот, что только остается.

Только пережив любовь на расстоянии, реально осознаешь что это такое...

1 комментарий:

  1. Я бы ассоциировала любовь на расстоянии с мечтами, фантазиями, бессонными ночами, я так шесть лет жила. В долгое время разлуки рисуешь себе некий идеал, а в реальности все по-другому оказывается...

    ОтветитьУдалить