среда, 2 февраля 2011 г.

Четыре желания

Мой молодой человек должен мне четыре желания! Да, да четыре. Причем у меня не День Рождения, сегодня не День Святого Валентина и даже не 8 марта.
Просто мы так бросаем курить. Точнее он. Еще 1 января мы с ним договорились, даже расписку составили, что курить он без меня не будет! :)) Да смешно немножко: со мной можно, а без меня нельзя, но дело в том, что я то не курю, так очень, очень редко.
Вот и за определенное количество выкуренных сигарет, он мне должен определенное количество желаний.
Так как он у меня врать не умеет, тем более мне, да и к тому же "все тайное становиться явным", вот теперь у меня 4 желания.
Что с ними делать не знаю. Сегодня пора загадывать. Действие желаний то бессрочное, но зная нашу память, они могут потихоньку аннулироваться...
Короче, что загадать не знаю... вроде знаю, а придумать не могу... так и сижу со всякими глупыми идеями, о которых даже стыдно написать, а не то чтобы пожелать.

5 комментариев:

  1. думаю,надо загадать что-нибудь такое,чтобы желание курить отбилось в следующий раз!))

    ОтветитьУдалить
  2. Kashparik, это точно! Отличная идея :))

    ОтветитьУдалить
  3. Читаете мысли, но чтобы это случилось, должно возникнуть желание у него, не жертва, принесенная вашим отношениям, я стимул к новому качеству жизни без отравляющих ее токсинов!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, желания загадывай срочно. Они действительно быстро аннулируются у мужчин. Мой супруг тоже сейчас пытается бросить курить. Твою игру я возьму на вооружение. Желание...Что бы такое загадать? О! Думаю, на первый штраф он будет подтягиваться 30 раз... Дальше докумекаю ещё чего-нибудь. А за некачественное выполнение желания, думаю я повешу специальный ящичек с замочком на стену, в который буду складывать его штрафы и в денежном эквиваленте тоже...Хи-хи...А может и над кроватью такой же повесить?)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ахаха, Лидия прикольно! да на самом деле у мужчин желания очень быстро аннулируются. Я заставила его играть со мной в танчики на денди :)))

    ОтветитьУдалить