воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Ледовый дворец

В моем городе построили Ледовый дворец. Да строительство было не простым. Но Физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной, такое его полное название получился замечательным, особенно с архитектурной точки зрения, это я оценила лично как будущий инженер-строитель.
Все бы просто замечательно, ФОК строила фирма, в которой работает моя мама, поэтому естественно всех, кто работал над проектом пригласили на открытие, пообещав отдельную трибуну. Но не тут то было, народу собралось настолько много, что нашу трибуну заняли еще раньше чем мы пришли. Причем людей, которые садились на чужие места даже и не беспокоило то, что на местах было написано "Строители".
Ну да ладно... Это не все.... Дело в том, что не только категорически не хватало мест, но еще и не пускали во дворец. Была невообразимая давка! Люди рвались внутрь и готовы были затоптать друг друга прям на скользком мраморном крыльце, да, дело в том, что у соседней двери была постелена ковровая дорожка, но она естественно только для представителей органов власти и все обычные люди не заслужили по ней пройтись, поэтому катались на скользком крыльце.
Да, я все же кое как пролезла внутрь, причем еще и села на свое место. Видно мне лично  было просто замечательно, но по бокам стояло куча народу, причем тех строителей, которым просто не хватило свободных мест.
Как обычно официальная часть и поздравления. Потом мини гала концерт. Выступали юные фигуристки.От них я конечно была в полном восторге! Ради этого можно было и потолкаться на входе. Эти маленькие "кнопочки", самой юной кажется около 5 лет, катались как настоящие фигуристки: в красивых обшитых палетками костюмах и с непринужденными улыбками. Да может пока у них не все так отлично получается, но у них уже есть свое, возможно пока увлечение, а в дальнейшем дело жизни. Потому что когда их представляли, уже упоминали о наградах на областных соревнования.
Так я стала верить, что во всем можно найти положительные моменты. Да меня просто возмутила организация открытия этого дворца, но зато фигуристки меня просто поразили и шокировали.

4 комментария:

  1. Толпа - действительно страшное дело, будь осторожна на таких мероприятиях! А талантливые фигуристы и вправду способны здорово поднять настроение, наверное, как и талантливые люди в общем:)

    ОтветитьУдалить
  2. Талант в нашей жизни решает многое. И считаю, что родители должны помогать своим детям развиваться с самого детства, стараться не ограничивать их в выборе их увлечения.

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, взрослые всё-равно, что дети. Только воспитанию почти не поддаются. Самое главное, что всё-таки во всём этом беспорядке нашлись положительные моменты. Да уже и сам Ледовый дворец - это так здорово!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ледовый дворец немного изменил наш город. Вот в апреле к нам приезжают звезды ледового шоу, точно не знаю то ли с 1 канала, то ли с России. Жаль только попасть на него почти не реально :(

    ОтветитьУдалить