среда, 16 марта 2011 г.

Стала взрослой

Так приятно, вроде как, я стала взрослой. Да по возрасту и моему образу жизни, вроде как, я уже давно не ребенок. Учусь уже на 4 курсе, считай, незаконченное высшее уже есть. Учусь сама, ни одной работы, зачета или экзамена еще ни разу не покупала. Но вот только один факт - учусь на коммерции. Всегда за меня платила мама, даже когда я работала, моей зарплаты на обучение мне не хватало.
А сейчас, вроде как, все изменилось, денег конечно больше не стало, но вот оформила на этот семестр поэтапную оплату, когда можно не сразу всю сумму платить, а за три этапа. Вот так начала копить на этап. И на днях пошла самостоятельно в банк и заплатила за этот самый этап. Так приятно, гордилась собой безумно, может именно сейчас я могу начать новую жизнь и не зависеть уже от родителей. В моей жизни для такой самостоятельности не хватает материальных средств. Так печально!

4 комментария:

  1. Вот!я тоже по этой самой причине страдают - от материальной несамостоятельности.Хотя учусь на бюджете и получаю (ого-го!) 5 тыщ стипендии)))хотя в последнее время получается так, что я практически не прошу денег,но все равно))

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот тоже денег уже у родителей не спрашиваю, но вот только пока жить самостоятельно все равно не получается, на квартиру еще могу денег на скрести, но вот только тогда жить будет не на что ...

    ОтветитьУдалить
  3. все еще будет! самостоятельность успеет надоесть. потом будет дико хотется к маме,да никак! так что,как говориться: цени момент!:))
    я с 17 лет работала,хотя никто не заставлял и нужды не было..а теперь вот думаю,что надо было жить как все..
    в любом случае умница!

    ОтветитьУдалить
  4. да наверно всему свое время

    ОтветитьУдалить