понедельник, 21 марта 2011 г.

Борьба двух я внутри меня

Не могу, разрываюсь, хочу быть милой и пушистой, доброй ласковой, послушной, а с другой стороны хочу быть дерзкой, яркой и взрывной. А на самом деле я очень вредничающая!!! По-другому не могу, уже и стараюсь и борюсь с собой, стараюсь принимать решения трезво мысля, а не как обычно: как угодно только не по-твоему. Да и такое бывает, вчера вообще отвратительно себя вела. Сейчас стыдно, будто натворила чего-нибудь не пристойного. 
А дело то вообще было пустяковое, мама моего молодого человека согласилась сшить мне рубашку, я так была счастлива, уже наверно месяц назад отнесла ей ткань, а вот вчера нужно было зайти, что бы с меня сняли мерки, но я же вредная, поэтому мы и не пошли. Причем развела это из такого малого пустяка.... Как мне стыдно, я порою такая глупая... Не могу с этим бороться! 

8 комментариев:

  1. над собой надо работать обязательно!это хоть и сложно,но возможно!я,вот,боролась с тем, что была слишком мягкой и уступчивой,теперь исправляюсь))

    ОтветитьУдалить
  2. вредная или ленивая ? здесь такая тонкая грань .. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Что сделано, то сделано. Зачем себя уничижать. Сделала выводы из этого события и пошл по жизни вперед!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, Привет! всякое бывает))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Работа над собой довольно длительный и кропотливый процесс! Чтобы не превратилось это все в занудство, надо хотеть сильно самой измениться!
    А так убиваться и заниматься самобичеванием, не надо! Сама с этим борюсь! Чет сделаю и давай себя корить! Не унывай!

    ОтветитьУдалить
  6. мб стоит иногда закрыть глаза на собственные эмоции и порывы и посмотреть на каждую ситуацию как бы со стороны: глупых поступков, о которых будешь жалеть, станет меньше

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего страшного! Вредные тоже бывают счастливыми! Я тоже импульсивный человек, могу и глупость спороть, главное чтобы те кто рядом понимали и прощали.Пожелаем им терпения и любви. Все наладится!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем большое за комментарии и советы. Меня здесь давно не было, но все равно мне очень важно ваше мнение

    ОтветитьУдалить